Qualidade garantida, inovação constante nos processos e pioneirismo no Brasil fazem nosso produto se destacar no mercado de polpas com diversos sabores.Nossas polpas de frutas são pasteurizadas, não contém conservantes, aditivos, caracterizando-se um produto 100% natural, podendo ser usadas no preparo de sucos, bolos, tortas, mousses e coquetéis, em substituição à fruta fresca ou como preferir. Por isso podemos garantir que em nossa pasteurização, no congelamento rápido e na automação no processo de envase nos garantem padrões físico-químicos absolutamente confiáveis.
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Acerola
É uma fruta que se destaca por seu alto valor nutricional principalmente como fonte de vitamina C, vitamina que estimula o organismo a absorver o ferro, mineral bom para o funcionamento das células vermelhas do sangue. Ela também fornece boas quantidades de vitaminas A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), além de sais minerais como cálcio, ferro e fósforo. Segundo pesquisadores, 4 unidades de acerola por dia são bastantes para abastecer as necessidades de vitamina C de um adulto. Cada 100 gramas de acerola contém cerca de 32 kcal. -
Abacaxi
Rico em: vitaminas A, B, C, fósforo, cálcio, potássio e bromelaína. É indicado na má digestão, aparelho urinário, pressão arterial, artrite, bronquite, tosse e obesidade. A bromelina é uma enzima presente no abacaxi que ajuda na digestão, e ainda pode ser eficaz para dissolver coágulos sanguíneos. -
Açai
É rico em proteínas, gordura vegetal, vitaminas B1, E e C e minerais, como ferro, fósforo, cálcio e potássio. Também contém fibras e alto teor de antocianinas, que são os antioxidantes. "Além de ser um excelente repositor energético, beneficia o trânsito intestinal, pelo aporte de fibras. -
Caju
Rico em: vitaminas do complexo B, vitamina C e ferro. É indicada para caso de febre, impotência sexual, diabetes, bronquite, gripe e tosse e ainda ajuda proteger o sistema imunológico. -
Goiaba
Assim como o tomate, a fruta é rica em licopeno, substância que neutraliza a ação de radicais livres e estimula o sistema imunológico. Estudos apontam o licopeno como redutor de risco de câncer, principalmente de próstata. Rico em: vitaminas A, B1, C, fósforo, ferro, cálcio, zinco e fibras. A goiaba é uma fruta de grande beneficio para o nosso organismo, auxilia no combate as infecções, reduz o nível do colesterol, tosse, diarréia, hemorragias e ajuda no emagrecimento. -
Manga
Rico em: vitaminas C, do complexo B, vitamina C, magnésio, cálcio, ferro, fósforo, potássio, fibras e caroteno. São vários os benefícios que a manga traz para nossa saúde, auxiliam no combate acidez, doença do estômago, problemas cardíacos, diurético e ainda ajuda controlar a tensão arterial, a tratar anemia e fortalece o sistema imunitário. -
Maracuja
É fonte de vitaminas A, C e do complexo B. Além disso, apresenta boa quantidade de sais minerais (ferro, sódio, cálcio e fósforo). Ainda possui propriedades que funcionam como calmante natural no organismo humano e ainda é uma ótima opção para ganhar energia. -
Morango
Como todas as frutas vermelhas, contêm catequinas, um fitonutriente rico em antioxidantes. Frutas vermelhas também são ótimas fontes de polifenóis, substâncias também encontradas nos vinhos e que, segundo estudos científicos, exerce proteção contra doenças vasculares, especialmente às relacionadas ao coração. Rico em: vitaminas B5, vitamina C, ferro, potássio e fibras. O morango é muito bom para dietas de emagrecimento, ajuda prevenir o câncer, e algumas doenças cardíacas, e a reduzir o nível do colesterol, males dos rins, anemias, fadigas e doenças da pele. -
Uva
Contêm quercetina, substância que combate coágulos e inflamações. Também contém flavonóides, que são antioxidantes e combatem o mau colesterol. Rico em: vitaminas do complexo B, C, potássio e carotenos. A uva é uma fruta saborosa e de grandes vantagens para saúde. É indicado nos casos de ácido úrico, obesidade, prisão de ventre, bronquite, previne contra o câncer, reduz a hipertensão arterial e alivia as perturbações urinarias.